您的位置: 中國起名網 > 風水知識 > 正文

簡單易做的不漏財的風水方法

發表時間: 2016-07 來源: http://www.haidyy.tw/
沒有人不用到錢,也沒有人會嫌棄錢多,但是總會有人會留不住錢,其實在我們平時的生活習慣中,有許多簡單易做的不漏財的風水方法,這些常常是被忽視遺忘的,那么這邊小編就給大家提個醒吧!
 

  不漏財的風水方法之一:節約水資源。

  節約水資源不僅僅是環保問題。水在風水學中代表的是財富和財運。所以,當我們在浪費水資源的同時,也大方地講自己的財運倒掉。以前的過去也就算了,就從此刻現在開始節約水資源吧。

  不漏財的風水方法之二:門口整齊有序。

  這里的門口,既包括居家大門和臥室門,這兩處重要的區域。首先大門作為居家中第一道納氣口,直接影響的是整個家庭成員的財運和運氣。如果門口堆積了眾多雜亂的廢雜臟物,那必然會導致財運直線下降。就連我們自己也不愿多站門口一步,還能奢望高貴的財神爺常駐這里嗎?臥室房門,同理。

  不漏財的風水方法之三:善待招財植物。

  我們如果把招財的綠色植物引進家門,那就要對它的生命負責,同時也是對我們的財運負責。既然招財植物能有引進財富的作用,必然會兼備趕跑財運的因素。所以一定要悉心照料家中的招財植物,其中代表主要有發財樹、富貴竹、紅星鳳梨等。善待它們就是善待財神。

  不漏財的風水方法之四:室內光線柔和明亮。

  室內昏暗無光,大多是地位位置不向陽的原因。因為每個家中都會有自己的財位,如果這個地方常年處于昏暗的環境中,那么家人的財運也會跟著暗淡無光。所以可以人為的利用柔和明亮的燈光,來提升家中的財運。而且這樣一來,家人的精神面貌都會靚麗得多。

  不漏財的風水方法之五:盡量挑衣服口袋少的。

  這點應該很多人也會感到疑惑不解,本身用于縫補口袋的布料就被稱作“散布”,所以在風水學中口袋象征的就是財運。若是財運分散得太厲害,那就聚不起來啦。在挑選衣服,又想要聚財的話,盡量挑些口袋較少的吧!
您當前瀏覽的是:簡單易做的不漏財的風水方法
優秀文章推薦
分類推薦
誠信商家

簡單易做的不漏財的風水方法

六肖中特054期