您的位置: 中國起名網 > 風水知識 > 正文

如何快速調整壞運氣

發表時間: 2013-06 來源: http://www.haidyy.tw/

    我們有時候感覺運氣好,有時候感覺運氣差。運氣好的時候則一帆風順,春風得意;運氣差的時候憂愁煩惱,心煩意亂。那么怎樣才能快速有效地調整我們的運氣呢?專項的調運方法是十分復雜的,需要根據所存在的問題,有針對性地從風水、五行和宗教等方面,進行專門的策劃。這種策劃實施起來雖然比較全面有效,但操作規程比較復雜,而且因為投資較大,所以對一般人來講還是有些望塵莫及,接受起來還是有一定困難的。而這里給大家推薦的一種方法,則是不用投資或投資很少,快速簡便,人人易行,立即見效的。這種方法就是“調換氣場改運法”,也可以簡稱“調氣法”。
  
     調換氣場改運法的實質內容,其實在名稱中都已經顯露出來了,就是“調氣”。具體怎么去調氣呢?

    首先我們要了解,為什么運氣不順?之所以運氣不順,是因為身邊圍繞或接觸的一些五行氣場,是不利自己的心情或身體的。這種不良氣場就象一些電磁波一樣,雖然看不見,但卻是真實存在的,它們時時刻刻都在輻射著你的心理、思維、情緒、身體,進而影響著你對人際關系、工作事業、財源財運、愛情婚姻等方面的判斷與處理。這種不良氣場在你身邊積聚越久,對你所起的損害作用就越大。

    調氣法的意義,就在于及時換掉這些不良的環境氣場,而充實一些新鮮有利的氣場,這樣你的運氣就會快速好轉了。
   
具體的方法介紹如下:

    第一,立即換一下衣服。最好盡快把運氣不順是時所穿的衣服,包括內衣換掉,不但要換款式,而且更重要的還要換顏色,換上與之相反的顏色。比如你不順時所穿的是紅色或綠色的,那就要換成黑色藍色或金色的。

    第二,立即外出旅游一次,而且盡量遠一點,把身上或身邊所積聚的不良氣場甩開,或帶出去散掉。去的地方最好是山清水秀的,空氣清新的,風景宜人的,賞心悅目的。

    第三,立即換一下飾品。現在很多朋友都喜歡帶飾品,尤其是女生,身上更是少不了飾品,有的還飾品琳瑯,環佩叮當。但豈不知飾品也是有五行氣場的,有時戴錯了飾品,或佩戴的過多過雜,也會損害你的運氣。運氣不順時所佩戴的飾品,有可能也是“罪魁禍首”之一,所以也應該及時換掉。如果弄不準應該換成什么樣的,那干脆就暫時不戴飾品,待運氣好轉后,再慢慢試著佩戴。除飾品以外,有些用品也要適當考慮更換一下。

   第四,立即清理一下衛生,對自己的生活與工作環境,來一個徹底的大掃除,把沉積的晦氣污垢全部清掃出去,還一個清凈朗潔的空間,還一份清新爽快的氣場。
      
    第五、立即換掉一些擺設的用品。不論在家中還是辦公室,人們都喜歡擺上一些飾品,不但為了美觀,而且還想體現自己的愛好與品位。但這些飾品也是有五行作用的,如果擺錯了飾品,也會造成運氣不順,所以感覺運氣不順時,應該嘗試換掉這些飾品,比如把金屬的換成木質的,把水類的換成火類電類的等等。
      
   第六,立即換一下方位。在一個房間中,不同方位也存在著不同的五行氣場。一個房間可以按八卦劃分為東、西、南、北和東南、東北、西南、西北及中宮九個方位,這九個方位五行氣場都不一樣,如果運氣不順時,所處的方位的氣場,有可能是損害你的運氣的,所以應該換到對面的方位。如果是在辦公室,那就把辦公位的方向調到對面,如果是在家中,有條件的話,也可以調整一下床的方向。

    第七,立即到附近正規的寺院,去進一下香。你不要認為這是迷信,因為你之所以運氣不順,就是因為環境有害,心有污染和迷茫,而寺院是一個清凈圣地,氣場非常好,可以消除一些不良氣息,所以去寺院進香,就是為了消除污染,找回一顆清凈心,回歸一下本性,換來一份好運氣。

 

您當前瀏覽的是:如何快速調整壞運氣
優秀文章推薦
分類推薦
誠信商家

如何快速調整壞運氣

六肖中特054期