您的位置: 中國起名網 > 公司起名 > 正文

小吃店起名字_小吃店取名字

發表時間: 2013-07 來源: http://www.haidyy.tw/

如何給小吃店起名字呢? 給小吃店取名要注意以下幾個方面:

1、小吃店起名名稱要響亮,易於上口。如:“麥當勞”三字,響亮而又具有節奏感,因而極具傳播力。名稱比較拗口,節奏感不強,不利發音效果,也不利於傳播,從而很難達到大眾的共識。

  2、小吃店起名名稱適應當地風土人情,在小吃店取名時一定要認真了解并充分考慮當地的歷史地理、風俗習慣等因素,否則,你的名字稍有不慎、不但不能刺激顧客需求,相反還會產生負面影響。

  3、小吃店起名字名稱應具有鮮明性,符合時代潮流,并能迅速為大眾所接受。

  4、小吃店起名字名稱應具備自己的獨特性。具有個性的小吃店名稱可避免雷同,以防混淆大眾記憶,并可加深大眾對它的印像。

  5、小吃店取名字應簡短明快。名字字數少,筆劃少,易於和消費者進行信息交流,便於消費者記憶,同時還能引起大眾的遐想,寓意更加豐富。

  6、小吃店起名名稱字數的多少對認知程度是有一定影響的。字數越少認識程度越高,亦即名字越短越具有傳播力。以簡短的語言概括了其經營的內容與特性,好記好懂。

您當前瀏覽的是:小吃店起名字_小吃店取名字
優秀文章推薦
分類推薦
誠信商家

小吃店起名字_小吃店取名字

六肖中特054期