您的位置: 中國起名網 > 公司起名 > 正文

2017服務行業起名技巧

發表時間: 2016-12 來源: http://www.haidyy.tw/
服務行業起名原則:
    表現力強——展現公司獨特賣點.;便于傳播.親和力濃——使人產生積極、親切、豐富的聯想.;傳播力強——易識、易讀、易記;文化味濃——符合基本文化與亞文化的特點。

 

服務行業起名方法

命名全稱必須與負責人人格五行生扶、相助
確定經營項目、產品類型、公司形態、所屬五行
命名以高雅、響亮、簡明易記豐財宏業
簡用名稱與全稱五行相生皆為成名豐財的數理
確定負責人八字中喜用五行、姓名人格五行數理
選用字形、筆畫數理生扶經營項目的五行.

  

服務行業起名意義

    公司的名字同人的姓名一樣。開設一個公司、一個店鋪,也必須與宇宙信息相合,天、地、人合一同步。你開辦的公司、公司、店鋪,必須符合當前的國家經濟形勢的需要,經營項目與經營方式與當前的市場,人們的需求相吻合。合則興隆,合則生財,合則發達,但首先需名稱合,與宇宙合即與天地合,順民心,合人意。
 

服務行業起名原理

    根據公司行業性質,經營范圍,產品(服務)獨特賣點,目標客戶,結合文學,韻律學,信息學,文字學,大眾心理學,營銷學,廣告學,CI原理及數理,生辰八字理論,行業五行理論,五行生克理論。
 
您當前瀏覽的是:2017服務行業起名技巧
優秀文章推薦
分類推薦
誠信商家

2017服務行業起名技巧

六肖中特054期