您的位置: 中國起名網 > 品牌起名 > 正文

食品公司起名_食品廠起名_休閑食品店取名

發表時間: 2014-05 來源: http://www.haidyy.tw/

       現在隨著各行各業的大力發展,品牌之間的競爭也是越來越大。今天就來和大家談一下有關于休閑食品公司起名食品廠起名知識和方法問題。

       一、休閑食品店取名要針對目標人群的特點進行取名。休閑食品起名的目標消費人群主要分為兩類,一類以城市的年輕女性消費者為主,一類以兒童為主。有些品牌主要針對兒童為主要目標消費群,通過塑造兒童化、卡通化的人物來進行品牌命名。如灌藍飛鼠、天線寶寶、旺旺等,這類品牌的特點是兒童氣、卡通味較足,針對的人群較窄。

  二、目前市場上的膨化休閑食品主要以西式的洋芋膨化食品為主,這類產品的特點傳自于西方,本身就含有洋化味,在品牌名稱的特點上有從英文轉入中文而來,或直接取出具有英文化的名稱,在包裝的設計上以時尚、動感為主,如:可比克、波卡。

  三、休閑食品店取名的特點在于休閑,食用這類食品正表達了一種釋放壓力、表達心情的狀態,命名可以從表達情感的方面進行描述,這種休閑的狀態或直接說出(閑趣、樂事),或通過聲音、顏色進行表達,如妙脆角等。

    一個好的品牌名稱是為公司或是企業的長期發展和經營起到非常大的積極作用的!大家可以參考下以上幾點休閑食品店取名的重要方法,從而來為自己的品牌起個好名字!


 

您當前瀏覽的是:食品公司起名_食品廠起名_休閑食品店取名
優秀文章推薦
分類推薦
誠信商家

食品公司起名_食品廠起名_休閑食品店取名

六肖中特054期