您的位置: 中國起名網 > 品牌起名 > 正文

2017年衛浴產品起名注意什么

發表時間: 2017-06 來源: http://www.haidyy.tw/
2017年衛浴產品起名注意什么
 
  2017年衛浴產品起名注意1、新穎
  這是指名稱要有新鮮感,趕時代潮流,創造新概念。如“喜之郎”“自由鳥”“經理人”“步步高”等。
  2017年衛浴產品起名注意2、親和力強
  親和力取決于品牌名稱用詞的風格、特征、傾向等因素,命名時要使用和目標消費群相同的“語言”。
 
  2017年衛浴產品起名注意3、響亮
  這是指品牌名稱要易于上口,難發音或音韻不好的字,都不宜作名稱。聲母為“k、b”韻母為“ang,ong”等音節的詞往往發音較為響亮,并且聲調最好有起伏,以達到抑揚頓挫的效果。
 
  2017年衛浴產品起名注意4、獨特
  名稱應具備獨特的個性,避免與其他品牌名稱混淆。如“老人頭”“花花公子”“三星”“金龍魚”等。
 
  2017年衛浴產品起名注意5、要簡潔
  名字單純、簡潔明快,易于傳播。四個音節的品牌你能記住多少?除了可口可樂等百年品牌,市場上鮮有運做成功的四個字的品牌。摩托羅拉現在正在開展“MOTO”運動或許就是一個很好的借鑒。索尼·愛立信手機取得了暫時的成功,但是否就說明其很有前途呢?我們并不這樣認為。索尼·愛立信不僅名字煩瑣,而且組合后非常難以“朗讀和流傳”,我們不看好它的前景,建議其改用“索愛”,其與“所愛”同音,英文也同樣簡化。
 
  2017年衛浴產品起名注意6、高氣魄
  這是指品牌名稱要有氣魄,起點高、具備沖擊力及濃厚的感情色彩,給人以震撼感。如“千里馬”“奔馳”等。
您當前瀏覽的是:2017年衛浴產品起名注意什么
優秀文章推薦
分類推薦
誠信商家

2017年衛浴產品起名注意什么

六肖中特054期