首席起名大師鄭青松老師簡介:

更多起名專家簡介:

寶寶起名大師
起名專家向珈成老師
                     中國起名網資深起名大師:向珈成老師

向珈成,出生于周易之家,自幼受周易文化熏陶,對中華易學文化有著很高的興趣與熱情,求學期間便精通中國姓名文化,畢業后開始從事于周易 研究與姓名策劃服務!現擔任【武漢鄭青松文化咨詢有限公司】總經理兼【中國起名網】資深高級起名專家,中國杰出命名策劃師,中國杰出品牌命名大師,【中國起名網】創始人與中國姓名學倡導者 !在10余年的姓名學研究和實踐工作中積累了豐富的經驗,并為國內外眾多朋友提供了上萬次的個人起名改名企業命名、風水設計等命名與風水服務,因在姓名學領域的突出作為,向珈成老師應邀全 球易經協會與中國易經協會會長裴翁先生參加在中國廣州舉辦的《第二屆全球易學名師風水學術高峰論壇》,并在大會上榮獲“世界易學名師”的稱號! 向珈成老師最擅長的領域:寶寶起名 、個人改名、企業起名、品牌命名、命理風水、家居風水、辦公室風水等陽宅風水!

 

周易起名大師
起名專家金子熙老師
                     中國起名網資深起名大師:金子熙老師

金子熙,女,湖北孝感人,中國起名網資深起名改名專家,1997年拜鄭青松大師為師,成為鄭青松老師的第一子弟!現擔任【武漢鄭青松文化咨詢 有限公司】副經理兼【中國起名網】專家級取名大師!金子熙對易學有著極其濃厚的興趣,始終癡迷于易學研究并取得了重大成果。在學習研究中,十分注重領悟,掌握易學精要,既認真學習前人的寶 貴經驗,又不拘泥古,以講求活變、敢于探索,有獨到的見解!在長年的研究與實踐起名中,金子熙的命名理論知識極其豐富,有很強的文字功底,并積蓄了豐富的個人取名與企業起名經驗,受到了社 會廣大父母和客戶的高度認同。金子熙老師最擅長的領域是寶寶起名、個人改名與公司企業起名!

 

寶寶起名專家
起名專家陳藝嘉老師
                  中國起名網資深起名大師:陳藝嘉老師

陳藝嘉,女,中國起名網資深起名大師。陳藝嘉老師從小好學,尤其對祖國的歷史文化和易學文化有濃厚的興趣。自2000年大學畢業開始追鄭青松 大師學習易學知識。對周易預測、四柱八字、結婚擇日、生產擇日、奇門預測、六爻預測、嬰兒起名、姓名學知識、企業名稱設計等等都作過比較深入科學的研究,并在長期的學習與實踐中,積累了大 量的寶寶起名、個人起名、改名,企業命名及品牌設計理論經驗,并可以結合音韻學、姓名字義學、以及時代性等的要求為廣大父母和客戶取出滿意的名字,得到了廣大客戶的高度評價
陳藝嘉老師擅長的領域是:寶寶起名,個人改名,八字測名,姓名評分,品牌命名,產品起名公司起名,品牌設計,圖標設計服務!

 


起名大師
起名專家閔力巍老師
                     中國起名網專業起名老師:閔力巍老師

閔力巍老師,1975年生,閔力巍從小就對中國傳統命名學與現代科學命名藝術都有著深入細致的研究。2010年加入【武漢鄭青松文化咨詢有限公司 】,隨后在鄭青松老師的指導下,對易學,姓名學有了更深層次的研究。近兩年,閔老師更是對公司的發展起到了積極的作用,長期跟隨鄭老師出差看風水,是鄭老師的貼生助理。
閔力巍老師擅長的領域是:寶寶起名,個人測名,八字測名,姓名評分,主要負責寶寶起名A1套餐!

 

我們的團隊:

中國起名網以誠信為立業之本,十余年精研周易精髓,專注于八字取名之道,一直以最優最佳的命名方案呈現給客戶。我公司承諾,只需 一次付費,命名方案直到客戶滿意為止,中間絕不收取任何費用。

中國起名網的取名大師團隊是一支融合商業與藝術的團隊,成員來自不同專業領域,整合傳統易經,姓名學,八字學,風水學、項目策劃、商標 注冊、,崇尚專業與創新,

在中國起名網,每個客戶都是VIP,都享受到一站式的貼心服務,一對一的貼心服務。

在中國起名網,客戶至上,我們所有的服務都會盡我們最大的努力滿足每一個客戶!

起名專家與起名大師_寶寶取名大師


專家大師介紹
分類推薦
誠信商家

起名大師專家_寶寶起名大師_周易取名大師

六肖中特054期