您的位置: 中國起名網 > 姓名與人生 > 正文

科學起名_免費科學取名

發表時間: 2013-08 來源: http://www.haidyy.tw/

        隨著大家越來越注重名字的重要性,我們也都知道姓名其實是人文風水的一種,從姓名學和周易的角度上,它對命運起著趨吉避兇的作用,隨著其能量不斷的積累,隨著大運、流年的不斷變化,它可對命運起著量變到質變,從而改變命運的作用。那如何做到科學起名呢?

  一、八字中有正神和偏神,正神代表他將來主要的學業、事業、財運、婚姻等,所以改名時主要是要看正神,如果是用神,名字中就要加強用神的力量,如果是忌神,名字中就要抑制忌神的力量。

  二、要找出八字中的用神、忌神,還要結合大運、流年的作用關系確定姓名所用字的結構、筆畫,而不是用什么天格、地格、人格、總格、外格等五格起名法起名,也不能采用名字中缺什么五行補什么五行的方法,有時缺某種五行反而是好事,為什么要補呢?就象人一樣如果缺病本來是好事,難道還要補病不成?(當然能真正找準八字中用忌神的人也是不多的。)

  三、由于小孩跟父母親朝夕相處,小孩八字中所帶的五行氣場與父母的氣場經常要發生作用,相互影響,而且吉兇信息同步,所以,小孩起名時也要考慮這方面的因素。

  二,要提取八字反應的信息,找出其特點,確定小孩將來的發展方向,從而確定姓名所用字的含義、結構。還要找出其性格特征,用名字來補充性格的不足,因為性格在某種程度上是會影響命運的。

  四、名字的筆畫代表了名字的五行,起名中所用到的字都是以康熙字典定義的繁體字筆畫為準,統一用繁體計算筆畫。

您當前瀏覽的是:科學起名_免費科學取名
優秀文章推薦
分類推薦
誠信商家

科學起名_免費科學取名

六肖中特054期