您的位置: 中國起名網 > 八字算命 > 正文

2017年雞年生雞寶寶好嗎

發表時間: 2016-10 來源: http://www.haidyy.tw/
1、2017年本命年生孩子好嗎 
    很多屬雞的朋友計劃生一個寶寶,卻又擔心本命年生孩子會帶來不好的影響,生下來的寶寶以后跟自己不合,究竟2017年犯太歲生小孩會不會有影響呢?對于這個問題,肯定地告訴雞年犯太歲的朋友:犯太歲是可以生寶寶的,且對運勢有積極作用。所謂子息本是緣,犯太歲生孩子或者懷孕是一種喜象,沖喜是也,一喜擋三災,無喜有禍來。如能在犯太歲迎來這一大喜慶之事,何樂而不為? 

 

2、屬雞本命年懷孕生子要注意什么

  1、屬雞本命年為酉酉相刑,其犯太歲的力量比較強,身體容易損傷或者健康不佳,如在本命年懷孕或者生小孩要注意安全,要先調整好身體,注重保胎安胎。
  2、孕婦不能佩戴貔貅等生性比較兇狠的吉祥物飾品。
  3、2017年家中如有孕婦要注意三煞、太歲方、五黃、二黑等幾個大兇方位的風水布局。
  4、平時可以多做善事,積累善緣,且能為寶寶積福,善莫大焉。
  5、佩戴或者擺放本命年的吉祥物。
 

3、為什么2017年是屬雞的本命年

    所謂“本命年”,就是一個人在生命的進程中,再遇到與出生時的那個年份的地支相同的年份,因為這個年份是原本的、生命形成的時候,其五氣場與出生時的那個年份是基本一致的,所以便把它稱為“本命年”。2017年為丁酉雞年,從立春開始算起,即從2017年2月3日開始,即正式進入雞年,屬雞者也正好進入本命年。
 
您當前瀏覽的是:2017年雞年生雞寶寶好嗎
優秀文章推薦
分類推薦
誠信商家

2017年雞年生雞寶寶好嗎

六肖中特054期